Neuigkeiten und Events

MIG 2016

PREGEL AUF DER MIG 2016: LÖSUNGEN UND IDEEN FÜR DIE EISDIELE MORGENS, MITTAGS UND ABENDS!

Nur noch wenige Tage und die 57. Mig (Mostra internazionale del Gelato/Internationale Gelato Ausstellung) öffnet ihre Pforten. Seit bereits 50 Jahren ist diese Messe ein fester Termin für PreGel.

Ein Event, auf welches man nicht verzichten sollte und welches dieses Jahr eine ganz neue Note bekommt: PreGel hat sich dieses Jahr nicht darauf fixiert, die breite Produktpalette von Gelato über Konditorei, Bar und Coffee Shop zu präsentieren. Dieses Jahr liegt der Fokus darauf, dem Kunden Lösungen für sein Lokal zu geben , um von morgens bis abends ein interessantes Angebot für den Endverbraucher bieten zu können.

Diese neue Art von Konzept beginnt auf dem PreGel Stand selbst. Dieser ist in 3 Bereiche aufgeteilt, welche die verschiedenen Tageszeiten im Lokal darstellen.  Von leckeren, glutenfreien Produkten zum Frühstück, bis hin zu alkoholhaltigem Eis und Cocktails, der Linie Flavour Lounge, für die Happy Hour.

Das handwerklich hergestellte Gelato ist und bleibt natürlich ein wichtiger Bestandteil und wird in verschiedenen Formen realisiert und dargestellt. Aber auch Konditorei, Bar und Coffee Shop warten mit interessanten Vorschlägen und Trends.

Natürlich dürfen die Klassiker, wie Gelato und Joghurt nicht fehlen. Auch PinoPinguino ist dabei und bringt eine tolle Überraschung mit, welche ein absolutes MUSS für die Saison 2017 wird.

Vom 27. bis 30. November könnt ihr also in Halle D auf der Mig in Longarone, ein Meer an neuen Ideen und Konzepten entdecken, die PreGel so kreiert hat, dass man auf die alltäglichen Bedürfnisse des Endverbrauchers eingeht. Wir freuen uns auf viele Besucher auf der Messe!

Fotogalerie