GRUNDMASSEN

Das Herzstück jeden handwerklich hergestellten Speiseeises ist die Grundmasse, diese Basis gibt dem jeweiligen Eis seine ganz spezielle und individuelle Struktur. Das richtige Verhältnis der einzelnen Bestandteile der Grundmasse zueinander ist ein wichtiger Faktor für den Eischarakter in Hinblick auf Körper, Cremigkeit, Süßegrad und Volumen. PreGel leistet seit vielen Jahrzehnten Pionierarbeit auf diesem Gebiet und kann heute eine sehr umfangreiche Palette an Grundmassenprodukten, die den unterschiedlichsten Bedürfnissen der Eishersteller gerecht werden, anbieten. Das Sortiment umfasst sowohl Produkte für die Warm- als auch die Kaltverarbeitung, sowie auf Milch- oder auf Wasserbasis.
Das PreGel-eigene Labor für Forschung und Entwicklung hat auch eine ganze Reihe von weiteren Spezialprodukten herausgebracht, die einerseits den Geschmack der beigefügten klassischen Pasten und Fruchtpasten optimal unterstützen und dem Eis die gewünschte Struktur geben.