Wie eröffnet man ein Eiscafé

10 Tipps um Eiskonditor zu warden

Aprire una gelateria

Seit mehr als 50 Jahren ist PreGel eine Anlaufadresse für Zutaten und Halbfertigprodukte für Eisdielen, Konditoreien, Joghurterias und Coffee Shops. Dank der Berufung zur Innovation und der großen Erfahrung, ist PreGel in der Lage Ideen und Lösungen zu bieten, die der Nachfrage eines jeden Eikonditor Anwärters entspricht. Wenn Sie eine Eisdiele in Italien eröffnen möchten, sind hier einige Tipps, die man nicht außer Acht lassen sollte:

1) Find your way!

Die handwerkliche Eisdiele kann Ihr Weg zum Erfolg sein, sie stellt jedoch nicht die einzige Möglichkeit dar.Softerie, Joghurteria, schnell servierbares handwerklich hergestelltes Eis und Kaffe/ Eisdielen bieten eine attraktive Alternative. Kreieren Sie Ihr Angebot und heben Sie sich durch Einzigartigkeit von der Konkurrenz ab.

2) Erarbeiten Sie einen Geschäftsplan für Ihre Tätigkeit.

Ein ausgeschöfpter und eindeutiger Investitionsplan ist ohne Frage ein strategischer Alliierter für jeden der eine handwerkliche Eisdiele eröffnen möchte. Mit dem Geschäftsplan können Sie sich einen präzisen Überblick über die Investitionen machen, die auf Sie zukommen, um Ihren Traum zu erfüllen.
Wie macht man einen Geschäftsplan? Hier sind ein paar Tipps.

3) Die Bürokratie schreckt Sie ab? Hier braucht man Unterstützung!

Eine handwerkliche Eisdiele zu eröffnen ist kein Kinderspiel. Der bürokratische Amtsweg ist lang und erscheint denen, die ihm zum ersten mal gegenüber treten schwierig. Die Hilfe eines Experten dieser Branche erleichtert Ihnen die Belastung der Bürokratie.

4) Einen Blick einfangen… den der Kunden.

Es ist statistisch bewiesen, dass handwerklich hergestelltes Speiseeis hauptsächlich ein Produkt des Impulskaufes ist. Daher ist es wichtig, dass Sie in der Lage sind die Aufmerksamkeit Ihrer Passanten und von denen, die Sie noch nicht kennen, zu bekommen.
Wie?
In erster Linie in dem Sie einen interessanten Namen und einen attraktiven Standort auswählen. Vor allem aber, in dem Sie Ihre Vitrine pflegen: Sie ist die Visitenkarte einer jeden Eisdiele. Gestalten Sie diese einladend, attraktiv und halten Sie sie immer sauber.

5) Geben Sie Ihnen Gemütlichkeit.

Das Mobiliar ist eine wichtige Komponente jeder Eisdiele. Es ist ausschlaggebend, dass der Verkaufspunkt einladend und bequem ist und einen süßen Relaxmoment darstellt. Wählen Sie das Design so aus, dass es die Qualität Ihrer Produkte transportiert.
Wenn Sie genügend Patz haben, bieten Sie Tische und Bestuhlung an.
Dies wird dazu beitragen, dass Ihr Angebot strukturierter ist und dass Sie die Saison bis in die kälteren Zeiten des Jahres verlängern können.

6) Die Zutaten? Wählen Sie immer die Besten.

Um ein optimales, handwerklich hergestelltes Eis herzustellen, braucht man Zutaten von bester Qualität.
Seit Jahren ist PreGel eine wichtige Anlaufstelle für Eishersteller und Konditoren in der ganzen Welt. Unser Ziel ist es, Zutaten und Gerätschaften zu bieten, um dauerhaft handwerklich hergestelltes Eis mit bester Qualität produzieren zu können.
Wie wir zu sagen pflegen, hat das perfekte Eis zwei Eigenschaften: your passion, our ingredients.

7) Investieren Sie in ihre Weiterbildung.

Geben Sie sich nicht mit dem zufrieden, was Sie bereits wissen. Eine anfänglich intensive Ausbildung, konstante Fortbildung und ein ständig aktuelles Angebot, sind die Eigenschaften, die den echten Eishersteller ausmachen. PreGel ist sich über die Nützlichkeit von Ausbildungs- und Weiterbildungskursen bewusst und hat daher einen didaktisch tiefgehenden Plan für Eishersteller erstellt, für Anfänger und Experten. Schlussendlich wollen wir Ihnen die praktischen und theoretischen Hilfsmittel geben, die man benötigt um die handwerkliche Eisdiele einen vollen Erfolg werden zu lassen.
Wollen Sie das Angebot von PreGel kennenlernen?
Treten Sie dem International Training Center von PreGel bei.

8) Sei niemals erschöpft für Überraschungen.

Die Arbeit des Eiskonditors ist Kreativität für Exzellenz. Kreieren Sie neue Sorten, Ideen, Rezepturen und versuchen Sie immer Ihre Kunden mit neuen Geschmacksrichtungen zu überraschen.
Verzichten Sie jedoch nicht auf die großen Klassiker: Sahne, Schokolade, Haselnuss, frozen Joghurt, Erdbeere und Stracciatella dürfen in einer erfolgreichen Eisdiele nicht fehlen.

9) Ihr Eis ist ein Meisterwerk? Dann sagen Sie es!

Ein einwandfreies handwerklich hergestelltes Eis zu produzieren reicht nicht aus. Heute ist es essentiell dies mitzuteilen. Daher versuchen Sie Ihre Zielgruppe zu definieren und entwickeln Sie eine angemessene Kommunikationsstrategie.
Und damit nicht genug, be social! Facebook, Twitter, Google Plus und Instagram können bei der Bekanntmachung Ihrer süßen Kunstwerke sehr hilfreich sein.

10) Und abschließend denken Sie daran: Es gibt immer einen guten Grund zu feiern.

Die Eröffnung, mit gratis Eisangeboten, ist immer ein wichtiger Moment um sich bekannt zu machen, aber bleiben Sie nicht stehen.
Organisieren Sie Kindergeburtstage, Feierlichkeiten für Kinder, Proben und Verkostungen, um Ihre Kunden an sich zu binden. Denn auch Festlichkeiten und Jahrestage bieten eine optimale Gelegenheit Ihre Kunden zu motivieren in allen Situationen des Jahres Ihre Eisdiele zu besuchen.